حقق طفل لم يجاوز العاشرة من عمره في بنغلاديش، وخلال فترة وجيزة فقط، حلماً يراود ملايين المسلمين، لم يستطع غالبيتهم تحقيقه على مدى شهور بل وأعوام، ما فتح آفاقاً لمحاولات الآخرين جادة، أملاً في الوصول إلى هذا الهدف المنشود، حسبما أكدت مصادر إعلامية محلية أمس الثلاثاء.
ونقلت المصادر عن مدرس الطفل قوله: "بفضل من الله حفظ "صادق نور عالم " كتابه كاملاً"، صادق، الذي أسماه والده بذلك الاسم، مشيراً إلى أنه لم يجاوز العاشرة من عمره ، وقد استطاع أن يحفظ القرآن كاملا في غضون 40 يوما، ليعد بذلك أسرع حافظ للقرآن الكريم في بنغلاديش.
ووجه مدير "مدرسة العلوم الشرعية غودار بارا" التي حفظ الطفل فيها القرآن الكريم، والتي تقع في محافظة "بغورا"، نصيحةً إلى الحفاظ لكتاب الله تضمنت، سؤال الله القبول لهذا العمل، متمنيا للطفل "صادق" مستقبلا مشرقا لخدمة العباد والبلاد.
وأقرأ أيضا : رفسان استطاع حفظ القرآن الكريم كاملاً خلال 49 يوماً فقط
واللافت أن الطفل "رفسان" الذي لم يجاوز الثامنة من عمره قد استطاع أن يحفظ القرآن كاملا في غضون 49 يوما، في وقت سابق في يناير من هذا العام، وكان أسرع حافظ للقرآن الكريم في بنغلاديش إلى هذا اليوم.
ويشار إلى أن الفتاة الباكستانية جويرا حققت رقما قياسيا عالميا من خلال حفظ القرآن الكريم في 29 يوما في وقت سابق.