- 7 آخرون أصيبوا بجروح خطيرة
- عدد القتلى قد يزيد
- جميع المتوفين الذين تتراوح أعمارهم بين 7-14
- أسطوانة الغاز المستخدمة لتضخيم البالونات
قُتل ما لا يقل عن خمسة أطفال وأصيب سبعة آخرون بجروح خطيرة في انفجار أسطوانة غاز تستخدم في نفخ البالونات بالقرب من مدرسة في منطقة روبناغار السكنية في دكا بعد ظهر اليوم الأربعاء.
وقد تم تحديد هوية كل المتوفى، ومعظم الضحايا هم من سكان الأحياء الفقيرة القريبة وبعضهم أقاربهم، على حد قول السكان المحليين.
وقال الضابط المسؤول مركز الشرطة روبناغار عبد الكلام آزاد : انفجرت أسطوانة الغاز عندما كان بائع البالونات ينفخ بالونات على الطريق رقم 11 بالقرب من مدرسة مونيبور في حوالي الساعة 3:00 مساءً ، مما أسفر عن مقتل الخمسة على الفور وإصابة سبعة آخرين بجروح خطيرة، مضيفا لقد تم نقل المصابين إلى مستشفيات قريبة مختلفة.
وقال مسؤول بالشرطة إن الأطفال تجمعوا هناك لشراء البالونات، مضيفًا أن عدد القتلى قد يزيد.
وقال شاهد عيان : لقد شاهدت ما بين 10 إلى 12 طفلاً ملقى على الأرض بعد الانفجار، مضيفا ثم أبلغوا الشرطة ب ونقلوا المصابين إلى المستشفى.