الشيخة حسينة : ستستمر حملة مكافحة الفساد والمخدرات والتطرف

قالت رئيسة الوزراء الشيخة حسينة اليوم الأربعاء : إن الحملة الراهنة ضد الفساد والتطرف والمخدرات ستستمر حتى يتم اقتلاعها مع آخر نقطتها، واصفة إياها مهددة لتنمية البلاد وعرقلة أمام تقدم البلاد.

وأضافت : لقد حققنا الكثير من التقدم في التنمية ولكن نرى أيضا العديد من يفسد في البلاد ويكون عرقلة أمام تنمية البلاد، مكررة : إن حملتنا ضد التشدد والإرهاب والمخدرات والفساد ستستمر دون عوائق.

أدلت رئيسة الوزراء بهذه التصريحات أثناء كلمة ألقتها في حفل تدشين النقل التجاري لجميع القنوات التلفزيونية المحلية الخاصة باستخدام موجز أول قمر صناعي للاتصالات في البلاد البانجاباندو-1.

وأكت الشيخة حسينة : أنه سيتم اتخاذ إجراء صارمة ضد أي شخص يثبت تورطه في الفساد، بغض النظر عن حزبه السياسي أو رأيه أو نسب أسرته".

وطلبت رئيسة الوزراء من وسائل الإعلام أن تنتقد الحكومة إذا ارتكبت أي أخطاء، محذرة من نشر أخبار مزيفة.

اترك تعليقاً