الحزب الوطني البنغلاديشي : الشرطة تهدد القادة قبل انتخاب رئيس البلدية لمدينة دكا

اتهم الحزب الوطني البنغلاديشي يوم الجمعة وكالات إنفاذ القانون بمداهمة منازل قادتها ونشطاءها وتخويفهم قبل انتخاب رئيس البلدية لمدينة دكا الجنوبية والشمالية.

وقال الأمين العام المشترك للحزب الوطني البنغلاديشي روح الكبير رضوي : الحكومة بخلق مشكلة على استطلاعات الرأي في المدينة، مضيفا لقد بدأوا في اعتقال مرشحينا المشهورين لإبعادهم عن الحملات الانتخابية.

وأوضح : إن وكالات إنفاذ القانون يتوجهون إلى منازل قادة ونشطاء الحزب الوطني البنغلاديشي ويخوفهم، مضيفا : أخبرني العديد من مرشحي الحزب أن الشرطة هددت بالقبض عليهم أو إثارة المتاعب لهم إذا خاضوا الانتخابات.

وفي مؤتمر صحفي في مقر الحزب في نايابالتان كشف زعيم الحزب الوطني البنغلاديشي عن هذه الاتهمات.

وأكد أنهم ينضمون إلى الانتخابات متحدين كل الصعاب ومتحملين القمع لفضح الموقف "الاستبدادي" للحكومة.

كما اتهم رضوي سلطات السجن بمنع أقارب رئيسة الحزب خالدة ضياء من مقابلتها لمدة 19 يومًا، واصفا بأنه انتهاك لقانون السجن، حاثا الحكومة على اتخاذ خطوات للسماح لأفراد أسرة خالدة بمقابلتها.

اترك تعليقاً