توفي عالم كبير وشيخ محترم لدى أوساط كل المجتمع، مدير مدرسة الشاه سلطان التاريخية ومدرسة للبنات العلامة انوار الحق صودري، إنا لله وإنا إليه راجعون.
ومات في تمام الساعة الرابعة وخمسين دقيقة صباحا في منزله بمنطقة سلطان بور.
تم تشييع جنازة الفقيد بساحة مدرسة سلطان بور، وقد عم الحزن والأسى في مسقطه جراء ذهاب هذا العالم الضليع إلى جوار ربه الكريم.
نعى مولانا القارئ شاه نظر الإسلام الرئيس المركزي للجنة تعليم القرآن بنغلاديش ومولانا القارئ إمداد الحق النعماني السكرتير العام المركزي لللجنة بكلمات مؤثرة على رحيل الشيخ إلى دار الآخرة.
قال العالمان في كلمات الرثاء المشتركة تجاه الفقيد إن الشيخ أنوار الحق صودري رحمه الله كان دعيا مخلصا إلى الله، لا يشار إليه بالأصابع، راغبا عن الإعلام والنشر، متدينا يدعو الناس إلى الله بالكلمات الجذابة، لن ينسى سكان محافظة سلهت دوره الفعال في تعليم النساء المسلمات بمجال القران والحديث، لن نجد البدبل لمكانه الشاغر الذي ترك باستجابة دعوة الرب.
أخيرا دعا القائدان إلى الله كي يرزقه الجنة الفردوس وأعربا عن مؤاساتهما تجاه عائلته الحزينة.